Natasha Stanovich Wiki – Biography , Net Worth , Relationship

Natasha Stanovich biography
Natasha Stanovich

दोस्तों क्या आप Natasha Stanovich को जानते है, अगर आप भी hardik pandaya gf को नहीं जानते तो आप भी इस पोस्ट को पढ़े. जिसमे हम आपको Natasha Stanovich Wiki , Age, Biography , Income , Height , Weight , Family , Photo  अदि के बारे में बताया है. यह एक बहुत जानी मानी bollywood Actresses है. इसके अलावा आपको बता दे की यह एक डायरेक्टर , प्रोडूसर , हिरोइन है.  

Hardik Pndaya gf Natasha Stanovich
Natasha Stanovich
Image Credit – https://top10thing.in/

natasha stanovich इन दिनों आपको काफी चर्चा में दिखाई दे रही है. इनकी इस चर्चा का सबसे बड़ा कारण सोशल मिडिया पर आई भारतीय क्रिकेट डिम के बहतरीन खिलाडी Hardik Pndaya और Natasha Stanovich की सगाई की वीडियो. जिस विडियो में आपको Hardik Pandaya अपनी गर्लफ्रेंड Natasha Stanovich को प्रपोसे किया.

Natasha Stanovich Bio Data

           Name                Natasha Stanovich
               Date of Birth                  4 March 1992
                       Age                              26
                Birth Place                           Serbia
               Current City                        Mumbai
                  Nationality                            Serbian
          Father                      Goran  stankovic
                   Mother                    Radmila stankovic
                  Boyfriend                       Hardik andaya
                 Education  

दोस्तों Natasha Stanovich का जन्म ४ मार्च १९९२ में serbia में हुआ था. इनके पिता का नाम  Goran  stankovic और माता का नाम Radmila stankovic है, इनका जन्म serbia में हुआ और वही से इन्होने अपनी पढाई भी पूरी की और इसी के बाद इन्होने bollywood में कदम रखा.

 Natasha Stanovich Career

View this post on Instagram

💙🥰

A post shared by 🎀Nataša Stanković🎀 (@natasastankovic__) on

दोस्तों Natasha Stanovich ने अपने करियर की सुरुवात सत्याग्रह मूवी से की थी, जिस फिल्म को प्रकाश झा ने Directed किया था. जिसमे लोंगो ने इन्हें काफी पसंद भी किया और इसी के बाद वह बिग बॉस के घर में भी देखने को मिली. जहा उनको Big Boss Season ८ में घर के अन्दर एक खिलाडी के रूप में रहने को मिला था. इसमें वह लगभग १ महीने तक रुकी जिसके बाद वह बहार हो गई. इसी के बाद उन्होंने bollywood में फिर काम करना सुरु किया और इसी के बाद वह “ Nach Baliye “ में अपने ex – Boyfriend के साथ भी देखने को मिली.

Natasha Stanovich Family

View this post on Instagram

🧿

A post shared by 🎀Nataša Stanković🎀 (@natasastankovic__) on

आप को बता दे की Natasha Stanovich के परिवार में इस समय उनकी पिता Goran  stankovic और उनकी माता Radmila stankovic और उनका भाई Nenad Stanovich भी है, आप इनके परिवार की तस्वीर भी insagram पर बड़ी ही आसानी से देख सकते है, इन्होने अपनों आप को एक बहतरीन कलाकार के रूप में पहचान बनाने के लिए इस bollywood में अपना कदम रखा था.

Height and Weight

दोस्तों आपको बता दे की Natasha Stanovich की Height and Weight का अभी तक कोई भी अनुमान नहीं नहीं लेकिन आने वाले समय में आपको या जानकारी भी देखने को मिल जाएगी. इसके अलावा आपको बता दे की यह बहुत ही सुन्दर है, इसी के साथ आपको यह भी बता दे की यह एक model and हीरोइन दोनों ही है.

Natasha Stanovich Relationship

इस समय आपको Natasha Stanovich अपने boyfriend Hardik pandaya के साथ कभी चर्चा में दिखाई दे रही है, यह चर्चा इस लिए क्योकि काफी दिनों से चल रहे चर्चा को अब hardik pandaya ने हकीकत में बदल लिया है, क्योकि २०२० की सुरुवात में ही hardik pandaya ने अपनी girlfriend को अपने प्यार के इजिहार के साथ एक बहुत ही बढ़िया सा तौफा पेस किया.

hardik pandaya gf
Hardik Pandaya gf

इस तौफे को नताशा स्तानोविच ने स्वीकार भी किया और इसी के बाद hardik pandaya ने अपनी instagram के अकाउंट पर अपनी praposial की विडियो को पोस्ट भी किया जिसके बाद सभी ने जाना की hardik pandaya ने भी अपनी girlfriend के साथ सगाई कर ली.

View this post on Instagram

Forever yes 🥰💍❤️ @hardikpandya93

A post shared by 🎀Nataša Stanković🎀 (@natasastankovic__) on

इस विडियो में आपको hardik pandaya अपनी gf को एक पानी के जहाज पर प्रपोसे करते दिख रहे है, जिसमे आपको उनके बड़े भाई Kunal pandaya भी दिख रहे होंगे और Natasha Stanovich को आप hardik pandaya का प्रपोसल स्वीकार करते भी देख रहें होंगे.

Filmography

                   Year                     Name                   Role
                   2013                 Sataygraha                    Herself
                   2014                Action Jection                      
                   2014                   Arima Nabi                   Item Girl
                    2016                 7 Hours to go                        Maya
                          2016           Dana Kayonu                       Item Girl
                           2017       Fukrey Returns                        Her Self
                           2017                      Daddy                         Herself
                            2018                    Fry Day                         Herself
                           2018                     Lupt                         Herself
                          2019                   Yaaram                          Herself
                          2019                   The Body                          Herself
     
     
     
     

रामेस्वरम मंदिर का रोचक इतिहास और काल्पनिक कथा

अशोक स्तम्भ का सम्पूर्ण इतिहास हिंदी में जाने

Television

                    Year                     Name                       Role
                   2014                    Bigg Boss 8                  Contestant
                   2016                    Nach Baliye 9                  Contestant

Web Series

                          Year                                       Name
                         2019                                   The Holiday

Music Video

                Year                                   Song Name
       2014 Tureya Tureya Janda Tere Mode Te Bandook Ve
               2014                                        DJ Waley Babu
                2017                           Nai Shad Da

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*